Vacuum Cooling Enfriamiento por Vacío

TEFRILE, en colaboración con WEBER COOLING, ofrecemos la posibilidad de suministrar tanto equipos compactos (tipo plug-in) como equipos Split para implementar en instalaciones existentes con cualquier refrigerante y sistema, así como para cualquier capacidad y aplicación, a la medida de nuestros clientes, a través de nuestro novedoso sistema de enfriamiento por vacío vacuum cooling.

¿Qué es la refrigeración por vacío vacuum cooling?

Los equipos de enfriamiento por vacío vacuum cooling son equipos especialmente diseñados para aplicaciones hortofrutícolas, muchas veces directamente en el propio campo. Con estos equipos tan eficientes, ofrecemos a nuestros clientes un nuevo servicio personalizado y una tecnología destinada a la prolongación de la vida del producto y el aumento de la calidad del mismo.

El sistema de vacuum cooling enfriamiento por vacío ofrece, como técnica de pre-enfriamiento, grandes ventajas para la preservación de productos perecederos como la lechuga iceberg y otras hortalizas de hoja, frutos rojos, flores y similares. Ningún otro método enfría más rápido y de una forma tan homogénea.

¿Cuáles son los beneficios de las cámaras de enfriamiento por vacío vacuum cooling?

Además de una vida útil mejorada, la refrigeración por vacío vacuum cooling también ayuda a reducir el tiempo hasta llegar al mercado, a mantener temperaturas más constantes en el cuarto frío y ofrece la posibilidad, en caso de que sea necesario, de mantener los productos por más tiempo en el inventario.

Para más información sobre nuestro sistema de enfriamiento por vacío vacuum cooling pueden ponerse en contacto con nuestro departamento de ingeniería en el 962 244 424.