Vacuum Cooling Enfriamiento por Vacio

 

TEFRILE, en colaboración con WEBER COOLING, ofrecemos la posibilidad de suministrar tanto equipos compactos (Tipo plug-in) como equipos Split para implementar en instalaciones existentes con cualquier refrigerante y sistema, así como para cualquier capacidad y aplicación, a la medida de nuestros clientes.

¿y por qué esta innovación?

Los equipos de enfriamiento rápido por vacío son equipos especialmente diseñados para aplicaciones hortofrutícolas, muchas veces directamente en campo. Con estos equipos, ofrecemos a nuestros clientes un nuevo servicio y una tecnología para la prolongación de la vida del producto y el aumento de la calidad del mismo.

La refrigeración por vacío ofrece, como técnica de pre-enfriamiento, grandes ventajas  para la preservación de lechuga iceberg y otras hortalizas de hoja, frutos rojos, flores y similares. Ningún otro método enfría más rápido y en forma más homogénea.

Además de una vida útil mejorada, la refrigeración por vacío también ayuda a reducir el tiempo hasta llegar al mercadoa mantener temperaturas más constantes en el cuarto frío y ofrece la posibilidad, en caso necesario, de mantener los productos por más tiempo en inventario.

Para más información pueden ponerse en contacto con nuestro departamento de ingeniería

en el 962 244 424.

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