Instalación equipos de congelación de alimentos

En la mayoría de procesos de fabricación de la industria alimentaria nos encontramos con procesos de congelación de alimentos, sobretodo en alimentos manufacturados o preparados. En estos casos, un buen proceso de congelación o ultracongelación es clave para asegurar unas propiedades organolépticas lo más similares posibles a las del producto recién elaborado; a la vez que obtener una calidad en dichos productos a la altura del cada vez más exigente mercado y consumidor, deseosos por obtener un producto mejor.

Por ello, en Tefrile llevamos más de 25 años diseñando e instalando túneles de congelación y equipos de congelación de alimentos, así como, trabajando en el diseño de refrigeración para alimentos con el objetivo de ofrecer en todo momento un sistema fiable, eficiente y, sobretodo, que ofrezca unas condiciones y una calidad de congelación óptimas para el producto en cuestión. Con ello aseguramos cumplir con unas garantías de conservación de alimentos mucho más óptima que otro tipo de sistemas gracias, en parte, a los equipos de enfriamiento por vacío Vacuum Cooling que encontrará en nuestra empresa.

Equipos de congelación de alimentos en Valencia

En Tefrile utilizamos la maquinaria, los refrigerantes y los sistemas de refrigeración más avanzados diseñados exprofeso para cada aplicación o uso concreto. De esta forma, por ejemplo, el proceso de congelación en cámaras de conservación de frutas y verduras o las cámaras de maduración de carne dejan de ser un simple proceso necesario para pasar a ser un valor añadido en el producto final y para la misma empresa, que permita a nuestros clientes sobresalir sobre la competencia y ser líderes del mercado en el que operen.

Imágenes de equipos de congelación de alimentos